Миг и вечность

Светлое и темное, холод и жара
Смех и слезы существуют рядом
Белое и черное не видно до утра
Явь и грезы разольются ядом

Половинки жизни разные всегда
И каждая из них не может быть особо
Без счастья не узнаешь когда пришла беда
Без рожденья не увидишь крышки гроба

Не зная голода, не узнаешь сытости
Без шума города не слышишь тишины
Не разложившись, не может семя вырасти
Не без проблем, проблемы решены

Миг и вечность, море и пустыня
Лед и пламя, тень и свет
Бесконечность навеки и отныне
Только с нами половины нет


Рецензии
Хорошие стихи! Интересные мысли!

Геннадий Сорокин 2   05.07.2013 16:41     Заявить о нарушении