Белая кашка

Белая кашка выросла в поле,
Белая кашка не любит неволи!
---Белая кашка - это цветы?
Так не похожи на розы они!

---Это лишь с виду, но если вдохнёшь
их аромат, то ты сразу поймёшь:
Белая кашка - это царица!
Мёд и нектар - только пчёлам напиться!
Нет ароматней, воздушней цветов!
Белую кашку ты в поле найдёшь!


Рецензии