Бессмертный призрак

Нас в мир ну, как щенков кидают,
Но цель сказать нам забывают,
И каждый в мире выплывает,
И цель по вкусу выбирает.

Простой есть выбор, воровать,
Ну и конечно убивать,
Грабитель генетический есть код,
Так созревает тела плод.

По сути мы марионетки,
Хоть в упаковке как конфетки,
Но код мы редко изменяем,
Мы лишь программу выполняем.

Мозг Бог, конечно отключил,
Чтоб человек лишь чувством жил,
Чтоб знание в муках добывал,
И их порочность узнавал.

Ведь знание вокруг, ним дышим,
Но вот мозгами мы не слышим,
Мы биороботы живые,
До примитивности простые.

Но, мозг открыть нам не дано,
Как голографии кино,
Где призраки лишь обитают,
И так в бессмертии пребывают.


Рецензии