Придурки

Вокруг нас толпами ходят придурки,
Противные тетки, что вечно твердят про Иисуса,
Скандальные леди, что носят собачек в сумках,
Красивые внешне, но только внутри у них пусто.
Вокруг нас толпами ходят слабые.
Печальные парни ночами спиртное глушат.
Костлявые девушки, спустившие в унитаз завтрак,
Наверно туда же спустили и свои души.
Вокруг нас толпами ходят кретины.
Наивные барышни жаждут прекрасных принцев.
А принцы себя, в наше время, ведут как скотины.
Их можно не ждать, а забыть этот глупый принцип.
Заходишь в метро, а там одни идиоты.
Какие-то бабки, толкающие всех плечами,
Которые носят всегда лишь одни лохмотья,
Которые тоже не думали, что станут старыми.

Вокруг постоянно проносятся  взгляды.
Какой-то бездомный считает чужие окурки.
И больше ему ничего для счастья не надо.
Пора бы понять, до чего же мы все придурки. -.-


Рецензии