0тчизны - 2. Народный поэт - Кейбоард-фитнесс

я хотел бы
поверить в любовь

когда  - выбреш

    его , ни меня

этот smallest
в программе -  сбой

водопои - где
нет коня

 Будь честна и скромна   !

( ... нет коня ,  ни меня   )

это - детки
урчат
сытые

эта - боль
     засохшая кровь
пирамид

  за бинтами  -  0тчизны 


Рецензии