морское с рифами рифм

Здесь  время  не спешит ,  сбавляет бег,
качая  чаек на  волнах лазурных.
Расстаться с небом - это  неразумно.
И  море-  отражение  небес.
А ночью  у седого  валуна
Сверкает  плотью  полная  луна,
Листая   волны, будто  бы   клавиры.
А   с края  неба из   созвездья  Лиры
спускается соната номер пять
и  начинает   маятник  качать
 морского , солью   сдобренного  мира .
Тот  продолжает  сонный  променад.
Вперёд-назад. И  вновь  вперёд-  назад.
Так  море  животом  своим  огромным
сбивает время в лодочке Харона.
 И  время  не  спешит…сбавляет  бег.
И  засыпают Бог  и  человек.
На  пенном  гребне медлит   тишина,
 которая  бетховенам слышна…


Рецензии
море животом своим огромным
сбивает время в лодочке Харона.-хорошо!!!!!

Дубрик   07.07.2013 21:02     Заявить о нарушении
спасибо)) принимается)

Венена Петровская   08.07.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.