словно в призрачном парке гуляли...
КРУЖЕВА ВОКРУГ СТЕЛИТЬСЯ В ДЕНЬ
Я С ДУШОЙ ЭТОТ МИГ НАСЛАЖДАЮ
НАСЛАЖДАЮ ЧУТЬ В ЛЕГКОЮ ЛЕНЬ
*******************************
ТО В БЕСЕДКЕ ДЫХАНИЕ ЧАЩЕ
ПОД ЗВЕНЯЩИЙ СЕРДЕЧНЫЙ МОТИВ
БУДТО Я СОЛОВЕЙ НАСТОЯЩИЙ
ЗАСВИСТЕЛ.. КАК Я В НЕЖНОМ КРАСИВ
*********************************
С ТОЙ С КОЙ НЕБО ВОКРУГ ГОЛУБОЕ
И АЛЕЯ В ЦВЕТ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ
ПОДАРЮ Я ЕЙ ВРЕМЯ ТАКОЕ
ГДЕ РЕКА ЛИШЬ ИЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ
********************************
ТЫ ГОЛУБКА МОЯ БЕЛО КРЫЛА
КОЛОКОЛЬЧИК В ЗВЕНЯЩИЙ ПОЛЕТ
СИНЕГЛАЗАЯ ..КАК ЖЕ ТЫ МИЛА
СОЛОВЕЙ МОЙ ОБ ЭТОМ ПОЕТ
********************************
А ВОКРУГ ПАРК В МЕЛОДИЮ ВЛИЛСЯ
ВЕТЕР В ШЕЛЕСТЕ ЛИСТЬЕВ ШУМИТ
И КРУЖИТ И КРУЖИТ ВЕСЕЛИТСЯ
О ЛЮБВИ СЛОВНО НАМ ГОВОРИТ
***********************************
ОТ ТАКОГО ДЫХАНИЯ ЧАЩЕ
ПОД ЗВЕНЯЩИЙ СЕРДЕЧНЫЙ МОТИВ
СОЛОВЬЕМ ПАРК ЗВЕНЕЛ НАСТОЯЩИМ
НА ПРОГУЛКУ В ЛЮБОВЬ ПРИГЛАСИВ
**************************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113070505220