Ранней Юности стелится след! 2

 ( Ж.Дуванской.:Харьков-Киев!)
             ...
Я не плачу-своё отплакал
Доброту в молчаньи храня.
Я хочу,чтобы дождь закапав,
Вынес сердце моё из огня.

Чтобы спели холодные струны
Незабытую песню Любви.
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё юное сердце легли.

И кружат надо мной снегопады-
Охлаждённые в чувствах дожди.
Ничего мне от жизни не надо
Только тёплую каплю Любви...
...
Пусть печален мой взор-Мир тесен:
Можно рядом рыдать и петь!
Пусть туманен мой взор-Мир весел:
Он не может как Я- умереть!

Я не плачу-своё отплакал:
Доброту в молчаньи храню.
Я хочу,чтобы дождик капал
Растворяя в глазах слезу

Чтобы пели холодные струны
Незабытую песню Любви
Чтобы мягче тревожные думы
В моё чуткое сердце легли

Пусть печален мой взор-Я весел!
Я хочу улыбаться и петь.
Потому,что не спетую песню
В своём сердце хочу согреть
...
И кружат надо мной снегопады:
Охлаждённые в чувствах дожди.
Ничего мне от жизни не надо:
В сердце Память Твоей Любви!
...
                С.В.









...               


Рецензии