За что любить меня, да

За что любить
Меня,
Да - не за что.
За чистоту,
Пожалуй.
Но это случай,
Или Бог помог.
Ну, есть глаза.
Души чуть-чуть
Осталось
Целины.
И есть, конечно,
Страсти
Оголённый провод.
И есть стихи -
Но это всё
Не повод.
Да, не за что
Любить,
Но ты люби.
5 июля 2013 года.


Рецензии