В стенаньях плоти в мире сем
Не воздвигай себе имён, "ваятель"!
В стенан(ь)ях плоти не ропщи;
Твой сын распят безверием в кроватях,
Вы надругались все над ним.
Вы хуже гадов; те не лезут,
Исполнить волю "мудрецов-ваятелей".
Они бросают на вас сети:
А вы, с послушностью песцов,
Кладёте тело им своё на плечи.
И с беззаботностью тельцов,
Врываясь в окна с поцелуем;
В надежде "света отхватить",
Как мотыльки, после пожара
Летите в никуда, ну чтоб
"Хоть кем-то, где-то быть".
И в сладострастных ваших "судьбах",
В мечтах, гадаете на мертвецов.
Ну как же: там, во мраке,
Где пребывают до времён; во зле.
Они вам "точно всё подскажут".
Пример имею я теперь, от Истины времён!
Греху не место в Рождестве Христовом:
Сын Божий для греха - летящий камень,
Которого всесильная Америка боится,
И вас пугает, вместо того, чтобы смириться с тем;
Что Всевышний всё для всех определяет...
И уже всё давно определил!
Поэтому настало время каждому за себя покаяться,
И не плодить греха! Крича пред Небом: "Америка всегда права"
А то уже и солнце Праведности хотите затемнить:
"Ну как без вас нам всем на свете жить?"
Вы сетуете в ваших" откровениях о смерти грядущей(?!)
Забыв о Боге Саваофе?, сплетаете кураж?
А Он как был, так и остался "АЛЬФА И ОМЕГА".
Кричите, будто камень на вас летит, вместо откровений?
Но вы привыкли, чтобы вас все слушали, а не Бога Вечного!
Поэтому всех "непослушных "чад" сдаёте вы в тюрьму(!).
Так вот, я к изумлению вашему и страху,
В Живом и Вечном пребываю:
Он Сущий на Небесах - Отцом Небесным,
А от начала тех времён, Распятым Сыном Божьим,
Но Воскресшим Святым Духом и Грядущим для этих вот времён!
И Слава Им вовеки, в Святом и Вечном Человеке*,
Кто назван был – ЕммануЕл Иисус Христос Наз(о)рей.
Он Господь, Кто есть Бог: "С нами Бог" всегда - Мессия - Спаситель!
Мы не с грехом и не в войне, но внешней вашей "новизне" хотим сказать:
Правителям, кто крещён во оставление грехов, во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
НЕМЕДЛЕННО принять и знать: В Нём не дозволено по воле человека от себя лично, что - либо писать иль назначать, тем более (клянясь на Библии) границы нарушая перед ВСЕВЫШНИМ, ОН НЕ СПИТ, в Писании Святом об этом всё написано, причём давно; так исполняйте, а СУД уже при Нём и здесь.
И если что не так, то помните ОН ЗДЕСЬ ВОДОЮ И КРОВИЮ СВОЕЙ, пора давно учесть. Аминь.
Ну вот, я всё сказал: дабы, когда придет, знали что это от Меня, сказал Сын Божий. Аминь.
*Сын Божий, Иисус Христос называл Себя Сыном Человеческим.
Явление от 2004 года: утром проснувшись я увидела передо мной, на шкафу,
как на мониторе огромными буквами невидимой руки, кровью писал Бог - "НЕМЕДЛЕННО" .Аминь.
Ибо:"Бог Есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы"/1. Ин. 1:5/Аминь.
Свидетельство о публикации №113070505122