Останься здесь
По этой воде… не талой.
Взгляд убитый и чуть помятый.
Ты вернешься ко мне… усталый.
Твои руки сплетутся с кожей,
Как мурашки, скользнувши ниже.
Очевидно, скучал ты тоже,
Что я чувствую, как ты дышишь.
Ты мне жизнь на плечо послушно,
По спине проводя запястьем.
Ты же знаешь, как это нужно:
Находить заплутавшее счастье.
А молчание громче слышно,
Если о нем поют:
«Извини меня, что так вышло,
Я тебя до сих пор люблю».
Ты вернулся любимо-усталый,
Заплатив мне за боль до гроша.
Когда ты уходил, упало
Что-то большее, чем душа.
А сейчас ты пришел, уж вешний,
Что мне аж ни вздохнуть, ни сесть.
Если хочешь, я стану прежней,
Только останься здесь.
Свидетельство о публикации №113070505077