Серебро Вдохновил трек группы Серебро-Мало тебя

Сижу я дома слушаю попсу,
Играет звучно «Серебро»
Так воют равнозначно псу,
Что я хватаюсь за ребро

Кричат,  чтоб их обняли крепко
Вопят, что им чего-то мало,
Но я же тоже парень меткий
Могу попасть и по хлебалу

А что поделать, если просят
Я им не вправе отказать
И пусть конвой меня уносит
Я знаю вашу Любу-мать

Да что еще вам слитки нужно
У вас есть деньги и машины
И дрыгайтесь вы в такт так дружно,
Что падают пластом мужчины

В гастроли вам пора, на бАлы
И я б давно послал бы вас…
                в дорогу
Я понимаю, Лена, мало
А будет больше так отсыпь немного


Рецензии