Кипр...

Это был небольшой, но поход,
словно вспышка, сюжет для историй,
наш побег от тревог и забот,
где бескрайнее, синее море.

Вулканический остов пещер,
дивный рай бирюзой озарённый,
Византия религий и вер
и, конечно же, Мостик влюблённых.

Миг случайный потянет назад:
в буднях долгих уставшим морально
нас во снах будут в рай зазывать
семь на счастье антенн Монте-Карло.

И быть может однажды, как знать,
долгой зимней тоской не сердитой,
вдруг обняв твою стройную стать,
назову я тебя Афродитой.

У судьбы мы попросим тепла,
чтоб жилось нам в любви и просторе,
чтобы нас она вновь привела,
где бескрайнее, синее море.

20-VI/13


Рецензии