Полусвет

Полусвет на полугранях
Полуполного бокала,
Полутень на полусваях
Полупрочного канала.
Полусон для полуночи
Полустрашного кошмара,
Полудень так полуточен
В полусфере полушара.
Пол любви для полужизни,
Полусчастье в полустрочке, 
Пол мгновения хоть прожить мне
В полустрахе многоточья.
Пол слезы по половине
Полугрустного лица,
Половина в этом мире
Полускорого конца.
Пол луны по полунебу
В полуполночь тишины,
Полминуты по рассвету
В окружении темноты.
Пол тетради пол стихами
В полурифму пол поэтом,
Пол меня уже на грани -
Ты с другой.  Я знаю это.


Рецензии
Вдохни полной грудью. Жизнь продолжается!
С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   06.07.2013 10:17     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю, Олег Михайлович, за теплые слова!

Асенька Шевченко   06.07.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.