Вам жалко стены, я вас жалею

у каждого здесь дыхание сперло,
давит под дых одиночество.
просто нам зажимают горло
жесткие рамки общества.

мы все привыкли на лица маски,
с собой самими играться в прятки.
прохожим в сердце улыбки-сказки
да и с одеждой ведь все в порядке.

вам жалко стены, я вас жалею.
ну, как же так-то? а если честно:
улыбка – чудо, но что за нею,
то никому уж неинтересно.


Рецензии