ты меня обидел

Ты жесток временами бываешь,
Говоришь, не обдумав, что хочешь,
И порой даже не замечаешь…
А потом извиненья бормочешь.

И плевать тебе, что потом будет,
Пока носом тебя не тыкнут,
Пройдет время и ты забудешь,
А мне останется очень при очень не приятно!вот!
(05.07.2013)


Рецензии