Монолог моей жены

Расскажи мне, кто такая твоя Инга?
Ты зачем о ней мечтаешь, письма пишешь?
Ты забился в самый дальний угол ринга,
Ничего больше не видишь и не слышишь…

Расскажи мне кто она такая,
Что по сон и отдых позабыл ты?
Перестал меня звать «дорогая»,
Может её просто полюбил ты?..


Рецензии