ты уже на самом верном пути

бьешь посуду? ты и плати,
мальчик,что вечно пропадающий на всех афтепати,
собирающих всех девиц на свои кровати.
и засыпающий лишь тогда,когда с утра погаснут все фонари.

мальчик,что просто до одури играет в покер,
курит одну за одной,пропитывая воздух табаком и скалясь вытягивая джокер,
выкидывает бутылки и залпом коктейли.
раз,два,три.

рвешь одежду? ты и плати,
за затертые письма,немые гудки,
за простые,на дешевых салфетках черкнутые номерки,
и раскрашенных сучек в твоей ванной.
и их пребывание там,кстати,тебе совсем не с руки.

мальчик,что напрочь отказался взрослеть,
а я-то не кремень,чтоб все стерпеть.
да и кремень в конце-то концов счиркается,
так что теперь,будь добр мути,
деньги,нервы и пару дорогущих шлюх по пути.

не умеешь любить? вот и счета тебе в руки,
да что там те дни и разлуки?
коль ты уже на "самом верном пути".


Рецензии