Последнее стихотворение перед сном

Каким был день -
И вовсе ненапрасным.
Из Англии пришло
Письмо, что
Нравятся мои стихи.
И сколько-то я отослала
В догонку первому, где
Я шептала о любви.
Затем я поняла, что
Всё-таки прекрасно
Поменьше говорить,
Общаться.
И больше - восхищаться
Молча и любить.
Мой вывод поздний,
Но глубокий.
И напрасный.
Себя не переделать.
Ясно.
Можно, лишь, терпеть.
Терпеть себя.
А каково другим -
Терпеть меня.
5 июля 2013 года.


Рецензии