На память, друг мой...

С заболеванием бороться вместе начинали,
И нам обоим было тяжело.
И дружбу нашу искренно оберегали…
Но ныне время расставания пришло.


С любовью дружеской твоей заболеванье легче я терплю –
Моё, я счастлив, сердце друга обрело.
Тебя как друга доброго я искренно люблю,
И сохраню навек в душе твоё тепло.


Выздоровление моё нам удалось начать,
Я чувствую, что будешь жить в моём ты сердце, Алла!..
И буду по тебе я искренно скучать,
В надежде встретиться с тобой, как встретились сначала…


И довершая строки этой речи,
Давно к тебе я чувствую ту дружеску любовь,
В которой затаив надежду нашей встречи,
Я верю, встретимся мы вновь…

5  июля 2013


Рецензии