ты не звонила мне вчера...

ты не звонила мне вчера.... а мне так нужно было.... хотя,  так сложно подобрать слова.... когда душа остыла.... когда не нужно ни чего... пустое не заполнишь горем.... а знаешь мне тоже хорошо... нас как и прежде двое.... я говорю с тобой... пишу... потом читаю... и понимаю,  что не любовь... а я о ней мечтаю... ты не звонила... не пришла.... усталость сердце гложет.... а здесь,  опять слова.... и ни чего уж не поможет... разбито зеркало любви... семь лет,  несчастий и порока.... а что то теплится в груди.... живет не зная срока... живет той памятью двоих... и перемен не знает... а жизнь пуста... и ни чего  уже не обещает...  пишу письмо тебе.... и знаю,  не пойдет по почте.... а впрочем и этот стих....  не раскрывает  боль, что к нам приходит ночью... что память режет на куски....  и пламенем сжигает.... я умираю от тоски... поверь.... я это точно знаю.....


Рецензии