Разница
Но, пожалуй, и не минор.
А тебе не хватало кого-то,
В тишине уж постылых ссор.
От себя сберегали строфы,
Утешали мой странный пыл.
Я была лишь твоей катастрофой,
Ну, а ты и моим не был.
У тебя ведь другая, знаю.
Я наслышана уж о вас.
Ее сущность, подобная лаю,
Как вопит ее «нежный глас».
Она вертит тобой, как надобно,
Пока сердце твое так плавится.
Да чего же глядишь ты жалобно,
Я смотрю, что тебе так нравится.
А она ведь любит гортензии,
И кричит в своем неглиже:
«Ах, какие еще претензии?
Все укоры засунь-ка в ж…»
Она колется этими фразами,
А улыбка моя чуть давится
И под ноги бросается вазами.
Ну, а ты ощущаешь разницу?
Свидетельство о публикации №113070504958