Мирок посреди руин
Честь улыбок опять соблюдши,
Можно в ближнем окне апреля
Сделать мир свой немного лучше.
Просыпаться в любимой постели,
По полу ходить, паркетом скрипя,
И под звуки весенней капели
Вновь познавать себя.
Не искавши в душе донышка,
И на пальце крутя ключи,
Как и в детстве, любить солнышко,
Обнимая его лучи.
Покормите кота на улице,
Будет то и на сердце бальзам.
Ты увидишь, как он жмурится,
Закрывая от счастья глаза.
Весной разум слегка разобран,
И мирок посреди руин.
Лучше ведь не казаться добрым,
А становиться им.
Свидетельство о публикации №113070504954
маленькое руководство к действию)))
с теплом к Вам,
Алла Прилуцкая 05.07.2013 15:20 Заявить о нарушении