Элементарно, Ватсон
как «элементарно, Ватсон».
уходил без скандалов, просто,
не пытаясь со мной прощаться.
а я ждала, не спала ночами,
мой мобильный паршиво молк.
за дверями гремят ключами.
может, ты? это скудный толк.
как пищала и выла криками,
ощущая звенящий вкус.
ведь вернешься, а я безликая.
ты опустишь у ног свой груз.
прошатался, щетина колется,
обвалился пивной живот.
ведь когда на тебя тут молятся,
проще лыбить раскосый рот…
и чего же стоишь, потерянный?
не любивший всегда прощаться.
мне не надо «прости», не верю я,
элементарно, Ватсон.
Свидетельство о публикации №113070504938