Счастье

давай будем без фальши?
ты один мне, ты мой, ты же,
но не надо ко мне дальше,
оставайся со мной, ближе.

я согрею тебя в стужу,
к черту лужи,
до них – шаг.
ты один мне, один нужен.
ну, не смейся. поверь, все так.

мне не нужно богатства даже
(миллионов, людей без участья).
а любить, как мне сердце скажет,
/лишь тебя/ - настоящее счастье.


Рецензии