Наши измены

Мы очень часто изменяем.
Не потому что обожаем.
Или любовь нас увлекает,
Энергий мозгу не хватает.

Мы в духе часто голодаем,
В интиме силу получаем.
Невидимую код программу,
Ну, как оплата места сраму.

Ведь в каждой женщине свой код,
Ну это рода вроде плод,
Жена не может подарить,
Но, страшно с чуждым кодом жить.

Мы суть греха не понимаем,
Мы только тело обожаем,
Ну, как игрушку, но живую,
Как новую, ну и чужую.

А дух, программа есть людей,
Не каждый ангел, есть злодей,
И каждый код индивидуальный,
Ну, и в частицах он реальный.

Мы все духовные банкроты,
Живем ну вроде идиоты.
Мозги включить мы не желаем,
Мы только чувствам доверяем.


Рецензии