Сыт
Когда я на коленях полз.
Я, налюбивший, весь вышел
От твоих сладострастных польз.
Ведь тебе б лишь зажать удила,
Обвинить все и вся за миг.
Только ты не меня любила,
А моих извинений лик.
Все что было, да будь неладно!
Я по горло тобою сыт.
Я уже надышался на ладан
Из-за твоих обид.
Свидетельство о публикации №113070504906