Ты был так красив. Был...

Ты был так красив.

Твои темные, как ночь волосы, сводили меня с ума. Твои глаза я постоянно сравнивала с глазами черного кота, столь зеленые и глубокие. Твои губы все время хранили капли усохшего крепкого кофе. Твоя длинная шея и ярко выраженные ключицы не могли остаться без внимания. Твои сильный руки и пальцы, как ветки юного ореха. Как я их любила.

Ты сводил меня с ума. Твоими мыслями я дышала. Ты смотрел столь пронзительно и страшно, что было опасно заглядывать в твое зеленое море. Я боялась тебя. И любила, в тоже время.

Ты открыл мне глаза на очень многие вещи. Ты делал это молча. Ты был идеалом. Был..

Но сейчас ты труп в подвале. И мне не жаль тебя. Ты был слишком идеален. Так нельзя. Теперь уже не кофе сохнет у тебя на губах, а темная кровь. Теперь твои глаза меня не пугают - в них пусто.

Но даже в таком состоянии, ты сводишь меня сума.
Ты так красив. 


Рецензии
Удивительно.

Вальтер Фриц   07.08.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.