Что молчишь?

Я читаю тебя во взгляде.
Этот столик когда-то был «наш».
Неужели, рыжие пряди –
Больше не твой типаж?

Что молчишь-то? Не надо мяться,
Все свои ведь. Я, ты – мы тут.
Я давно научилась смеяться
Через года простуд.

Ты почти без полгода женатик,
У меня только жизнь-курьез:
Я сижу, добиваю салатик,
Запивая все литром слез.


Рецензии