мы расстались и нет виноватых

мы расстались и нет виноватых
В том, что ты забываешь меня.
В том, что я, всё на свете кляня,
Вспоминаю, что было когда-то.

Как навязчивый призрак за мной
Тень свечи и глаза твои снова!
Боже мой! Как же я не готова
Навсегда расставаться с тобой!


(фото из нета)

2010


Рецензии