В этом доме

В этом доме расплавились атомы
Пыли ушедших
Восходов, закатов;
Улыбки, надрывы,
рыданья за осень,
Любовь над могилой
Последних дней-вёсен,
Прошедших дней-вёсен.
Вином заливаю
Вину, растворяю в крови
 алкоголь,
 мне бы только
забыть твою боль,
исцелить твою боль!
Мне бы память домов,
Как мозаику из снов,
Привязать к облакам,
Чтоб оставить их там.
Я тебя не отдам.
Никому не отдам.
Никогда не отдам.


Рецензии