даруйте боги мне терпение...

даруйте боги мне терпение.... прощение даруйте мне.... за все грехи и прегрешения.... за страсть и за любовь,  на этой грешной матушке земле.... даруйте праведность и веру.... что отомщен я буду за других.... а я прощения поверьте не забуду... в той страстной жизни на двоих.... даруйте горечи и страхи... и нежность вечную, тепло... чтоб у алтаря на плахе... со мной все были за одно.... даруйте слезы и улыбку... морщин несметных борозду.... а лучше мне простите ту ошибку... а может даже,-  не одну.... даруйте памятные даты.... и горький привкус на губах... от нежной страсти и услады.... еще даруйте страх.... чтоб сердце билось чаще.... когда то имя произнесу... а может дайте страсти... и не прощайте... я за грехи.... все сам тогда снесу....


Рецензии