Телефон

Прости заблудшую "Овечку"
И строго не суди ее.
Ее судьба, так одинока,
Что ей, достаточно звонка.
Я, много раз уж зарекалась,
Не брать, тот чертов, телефон.
Но, через день, я забывала
И вновь надоедала Вам.
Ведь мне, достаточно
Лишь слова,
Каким бы ни было оно.
Моей душе, ведь только надо,
Почувствовать, что кто-то рядом.
Чтоб выслушать или ругнуть,
По доброму и дружелюбно.
Чтобы растаял тот налет,
Мороза, холода и мрака.
И если можешь, то прости.
За надоедливость, за глупость.
Что я, порою, чушь несла.
Не думая, что я порочу,
Не только самою себя,
Но, и тебя, тем задеваю.


Рецензии