***

уходи.
я не хочу снова слышать в тишине твое прерывистое дыхание.
твой внимательный взгляд в никуда
чувствовать сквозь ночь твое отчаяние.
снова настигла нас та же беда.
не проси
вернуть то, что раньше нам было дорого
и не смей вызвать жалость сквозь темень забытых дорог
это про нас: вышивать смиренно не нитью,а золотом.
отчаянно холодно. ты снова под градом на крыше ужасно продрог.
не пытайся понять.
мои рифмы для тех, чье сознание жалобно воет
и в попытках найти то безумство, что в жизни- мотив
но свое же презрение в тех барах отчаянно скроет
лишь бы тихо и быстро из жизни в тех муках уйти.


Рецензии