Страх

Страх-это великое зло,
Он ужас в сердце вгоняет,
Меньше тем людям везло,
Кто страху своему доверяет.

Страх-это мысли обман,
Рожденный извне сивым чертом,
Для того чтоб в душе балаган
Разыгрался и встал даже мертвый.

Страх-это злая собака,
Загоняет нас в цепи свои,
Ты не будь, как парень-рубаха
Задави его верой внутри.


Рецензии