Любимой...

Татьяна. Ты для Меня- Туманность...
Космической Загадки эталон.
Понять Тебя, бывает тяжко,
 Да я и не пытался. Боже мой.

Понять чужую Душу,очень трудно,
Мы ищем в них сравнения с собой.
Но нам дается лишь, одно мгновенье,
Понять Других и, стать Самим Сабой.

Увидив лишь однажды эту Бездну,
Бриллиантовую россыпь звезд и, пыль
Веков, прошедших, мглистых и, безбрежных.
Ты вдруг увидишь Сказку или Быль.

Мерцанье лунной ночи знойным летом,
У места встречи Солнца и Луны.
Ты вся в лучах Восточного рассвета,
Дрожала маревом в сиянии Звезды.

Открыта Космосу вся прелесть не Земная,
Волос твоих, каскады и ручьи,
Волнующий, любимый стан твой, облегая,
Нежнейшим Шелком, стекающих к груди.

Как мне понять Виденье это, Боже?
Как все узнать мне? Чем мне жить? Как быть?
Найти Вселенную Свою,Свой Край безбрежный. И,
Чтоб уроков этих не забыть.

Позволь рвануться в верх мне, дай мне силы,
Быть понятым Любимыми Людьми.
Твоя Туманность для Меня мила, желанна.
Как для пустыни капелька воды.


 


Рецензии