Спокойной ночи

Возьми ферверк из ярких красок
И кисточку мою возьми ,
Черти , пиши , душа все слышит.
И четкость мысли выводи .
Всегда с улыбкой в бой бросайся
Всегда смотри в глаза как в лед,
В котором видишь отраженье
Что дальше зная наперед.
И ты хорошая такая .
Хоть дразнишь Диму каждый час .
А я готов с тобой взабраться
На настоящий звездопад,
Ну а пока , пока лишь небо
И одеяло с головой
Тебя накроют и утащат .
В прекрасный мир ,
В совсем другой .
Под утро ничего не вспомнишь.
А этот стих еще висит.
Спокойной ночи Настя Настя
Смотри в окно , восход блестит.


Рецензии