Ты мое счастье!

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ,НЕЗЕМНОЕ
ТЫ МОЁ НЕБО,ГОЛУБОЕ.
ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ,ЯРЧЕ ВСЕХ.
НЕ УБЕРЕЧЬ ТЕБЯ-ЕСТЬ ГРЕХ…

ТВОЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ ЦЕЛУЕТ НЕЖНО…
И РУКИ ТЯНУТСЯ,ТАК,ВДРУГ…
КАК ОКЕАН ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНЫЙ…
ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ ВСЁ ВОКРУГ…


Рецензии