два дня без тебя

УЖЕ  ВТОРОЙ ДЕНЬ,Я ТОСКУЮ.
ГДЕ ТЫ?КОГО ТЫ,ВДРУГ,ЦЕЛУЕШЬ?
С КЕМ ГОВОРИШЬ НАТЯНУТЫЕ РЕЧИ?
КТО,МОЖЕТ БЫТЬ,ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ?

ЧТО ОКРУЖАЕТ,СЛАДОСТЬ ИЛЬ ОПАСНОСТЬ?
И КАЖЕТСЯ МНЕ,ЧТО СОЙДУ С УМА.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ,ЧТОБ БЕЗОПАСНОСТЬ,
ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЛА НИКОГДА.

ЧТОБЫ НИКТО НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
НЕ МОГ БЫ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ ВРЕДА.
И ПОТОМУ ДУШОЙ,УМОМ И СЕРДЦЕМ,
НЕ РАССТАЮСЬ С ТОБОЮ НИКОГДА…


Рецензии