Я для вас всё исполнил...
Для всех сомневающихся.
Развяжите Меня, развяжите!
И снимите Меня с креста!
Развяжите Меня, и поймите;
Я не проклят, Я воля Творца!
Я для вас всё исполнил пред Богом (Заповеди),
Пред Отцом Моим, в это верь;
Я ни плотник, ни сторож, ни пекарь...
Я твой Бог, Христом в Сына верь.
В Моего, что Иисусом назван;
Назо(а)рей был рождён для того,
Чтобы Божией Кровью познали:
"С НАМИ БОГ": Как же имя Его?
Бог в Пророках вам знанье оставил,
Чрез Исаию говорил:
"Первым именем ОН наречётся:
"С НАМИ БОГ" – Эммануил!
Но полное имя Его: Эммануил Иисус Христос! Аминь.
Иисус Христос, Господь – "Мессия", Спаситель, Помазанник Божий;
"С нами Бог" – Эммануил - Сущий Животворящим Словом,
что есть Правда Божия Сущим Светом с Неба.
"Ибо видели очи мои спасение Твое,
Которое Ты уготовал пред лицом всех народов,
(Сущий) Свет (с Неба)
к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля".
/От Луки 2:30-32/. И я видела. Аминь.
Эммануил Иисус Христос, Возлюбленный Сын Божий, был послан на землю
Сущим Светом с Неба, Кто есть Святой Дух в просвещение мира в познании
Святого Господа Бога, Разумом Божьим.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
© Copyright: Татьяна Герл -Милованова, 2013
Свидетельство о публикации №113070504686
Свидетельство о публикации №113070504686