Восломинание 2. Судьбы-ветра
Верю в прежнюю душу твою,
Мерой доброю прошлое мерю,
На реальность зла не таю.
Даль разбросана россыпью звездной,
Примеряющей судьбы-ветра...
Древний мир так недавно был создан,
Он для вечности - вздох костра.
Ну а значит, а значит не поздно
Рассказать недосказанность дней
В рифмах, веснах, а может быть, в тостах,
В двух словах. Но все ж-за друзей.
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113070504685