Маячки!

Как трудно пробиваться сквозь асфальт,
Непонимание заводит в темноту,
Где бродят вымыслы и домыслы-глухие...
И действий- безнадежность
Гола, нелепа и кошмарна.....
А, вдруг, действительно, не так, не то,
И нет других- единых мыслью,
Твоих Друзей, что не бросают!
Плоты и песни по ночам слагают
С душевных, ясных сил и огоньков
                ЛЮБВИ!
Ищу в ночи, Вас, Маячки!
Неугасимых сил Добра!
Моей мечте расти и зеленеть!
И пусть асфальт, бетон и мглу
Развеют Ветры перемен
Любви и Веры, и Надежды!
Я становлюсь сильнее!
Спасибо, Вам, Друзья!
Кто понимает,критикует, зовет
И слышит мой тихий глас!
Я здесь-пиит........


Рецензии