За три часа до рассвета

За три часа до рассвета
Считаешь тени за окном.
Глотаешь слезы, как таблетки.
Дрожишь, будто покрыта льдом.
Отчаянье скрываешь за улыбкой.
Жизнь измеряешь остротой ножа.
Ты на краю, у пропасти - одна...

06.01.2011г. 04:28


Рецензии