Тропинка

Тропинка в лес ушла одна.
Бродила долго там она.
Грибы проведала сперва,
Потом пошла искать дрова.
Зашла в малинник по пути,
Ручей пришлось ей перейти.
Потом устроила пикник
Там, где знакомый жил родник.
И вновь отправилась вперед,
У дуба сделав поворот.
А там, на солнечной полянке,
Другую встретила беглянку.
И дальше в лес чудесным днем
Они теперь пошли вдвоем.


Рецензии
Чудесное стихотворение!!! Очень понравилось! Надо разучить с внуком!)))

Галина Глущенко 2   05.05.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.