Пишу, как дышу

Пишу, как дышу, просто стихи слагаю,
 Откуда они? Я и сама не знаю.
 Смотрю на мир вокруг глазами ребенка,
 Наверное, так и осталась девчонкой,
 Рисую просто все экспромты словами,
 Раскрашиваю солнечными лучами,
 Расцвечиваю звездными огоньками,
 Мгновение между реалом и снами.
 Гармония слов - тайна, неуловима,
 Текут все строчки из никуда незримо,
 Просачиваются каплями в пространство,
 Поток невидимый Поэзии царства,
 Поток прольется чистой свежестью сверху,
 Откроет к Вдохновению тайную дверцу,
 Но, миг недолог, надо успеть записать,
 Те образы, которые вышьют тетрадь.

Фото - моё. Июль 2013


Рецензии