Надо достоинство иметь...
Дрожат события и лица...
Коль в их среде осуществиться
Не смог, -
никто не виноват.
Там, где в плену своих амбиций
Тобой ничуть не дорожат,
Тебе не место, мой собрат...
Уйди от них, забыв проститься.
Иллюстрация Татьяны Зеленковой.
Свидетельство о публикации №113070504532