В ожидании дождей...
Люблю тебя я нежно и безумно!... хочу с тобою жизнь свою связать!... заколдовала ты меня, моя колдунья!... - хочу тебя любовью согревать!... ласкать тебя безумными ночами!... а днём защитой быть, заботой окружать!... и пусть уже пол жизни за плечами... Любовью повернём мы время вспять!... у нас получится, я знаю, мы сумеем!... ты в сердце навсегда, любовь моя!... мы всё с тобой вдвоём преодолеем!... Любовь нас заберет в свои края!... где взгляд твой - настоящая Святыня!... где руки твои сладостно держать!... где ты меня с ума сведешь, Богиня!... где будем мы вдвоём с тобой летать!...
Ты - Свет моей души, моя летунья!... ты - Смысл сердцу радостно стучать!... я красотой твоей сражён, моя ведунья!... и я хочу свой долг тебе отдать!... на поле боя двух чувствительных вселенных!... где я, наверно, сразу сдамся в плен!... и разболтаю всё о планах сокровенных!... и нежность станет флагом перемен!... и будет ночь, и будет день, застынет время!... ведь для влюблённых все невидимы часы!... в единое сольются две вселенных!... в объятиях зажгутся две души!... и будет Путь, отмеченный сердцами!... и будет счастье под защитою любви!... хочу, чтоб всё случилось между нами!... ведь ты уже давно в моей крови!...
я так тебя люблю, моя родная!...
моя пустыня ждёт...
твои дожди!...
Свидетельство о публикации №113070504525
С улыбкой, Лариса...
Лариса Шахбазян Лапшова 07.07.2013 20:45 Заявить о нарушении