Самые лучшие в мире

     Папа, дай мармеладку.
Нет, не хочу, хочу шоколадку.
     Мама, купи мне сок.
Хорошо, хорошо, мой сынок.

     Мама, я хочу гулять.
Нет, не пойду, хочу спать.
     Папа, одень носок.
Хорошо, хорошо, мой сынок

     Мама, дай компотик.
Хорошо, хорошо, мой котик.
     Папа, где игрушки?
Мама, почеши мне ушки.

     Папа, одеялом укрой.
Хорошо, хорошо, мой родной.
     Мама, песенку спой.
Засыпай, мой малыш золотой.


Посвящается Артурчику.
5 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии