Любви медаль

Я от любви не устаю,
И так от счастья я пою,
Как будь то выиграл медаль.
Ну а победа души сталь.

Когда в глазах виден заряд.
Мгновенью жизни своей рад,
Волна Вселенская качает,
И так любовью награждает.

Любовь как молнии стрела,
Творит волшебные дела,
Любовь нам душу очищает,
И сердце счастьем наполняет.

А коль в любви нас предают,
К заряду сильному идут,
Знать силу духа потеряли,
Иь от заряда мы устали.

Не надо только огорчаться,
Не надо от любви стреляться,
Партнера вы не осуждайте,
Удачи только пожелайте.

У вас есть шанс заряд поднять,
Любовь для сердца отыскать,
Не тело в жизни выбирайте,
С партнером дух свой поднимайте.


Рецензии