Советский строй был самый лучший
Но люди жадные всегда...
Сгубили тот.
Погубят этот...
Вы не тоскуйте господа.
Всего то веры не хватало,
Дизайнерам не думали платить,
А оказались вон как сразу в жопе
И не кому ту дырочку прикрыть.
А сейчас только вера с сумою
Достаётся народу всему:
От блакадников вечно голодных,
Что прут к себе народную казну...
Дизайнерам сейчас не густо платят,
Конструкторов уж нет хоть заищись
На иномарках полудурки едросы катят,
Чтоб умный люд в придурков превратить!
А заплати и жилиб в коммунизме
И как Китайцы валялись на деньгах,
А так с голубыми и камеди клабом
Погибаем без дела при двух братанах.
Свидетельство о публикации №113070504481